2013/10/12


doses: 3


ingredientes
    - 1 cebola
    - 2 dentes de alho
    - meio frango cortado
    - azeite q.b.
    - sal q.b. (aprox. 1 colher de chá rasa)
    - caril q.b. (aprox. 1 colher de chá rasa)
    - 1 folha de louro


preparação
    1. corte a cebola às rodelas e pique os dentes de alho para um tacho;
    2. coloque, no fundo, azeite e a folha de louro;
    3. aqueça o conteúdo da panela durante muito breves minutos;
    4. de seguida acrescente o frango cortado em pedaços, temperando-o com sal, e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos; durante esse tempo vá virando o frango regularmente (e acrescente um pouco de água se necessário, conforme o fogão);
    5. posteriormente, no final, acresente o caril, mexa novamente o frango e aguarde mais uns breves minutos até que fique pronto.


bom apetite!