2013/11/03


doses: 2


ingredientes
    - 4 postas de pescada pequenas
    - azeite q.b.
    - 1 cebola e meia
    - 3 dentes de alho
    - 1 folha de louro
    - sal q.b. (aprox. 1 colher de chá rasa)
    - pimenta branca q.b.
    - água q.b. (aprox. uma c. de sopa de água)


preparação
    1. num tacho leve ao lume a cebola em rodelas finas, o alho picado e a folha de louro com um pouco de azeite;
    2. deixe refogar durante breves minutos até a cebola ficar transparente, e de seguida acrescente a pescada temperada com sal e pimenta;
    3. deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 12 minutos; de vez em quando abane o tacho com movimentos horizontais para que a pescada não fique agarrada ao fundo; a meio da cozedura vire a pescada uma vez com cuidado;
    4. quando ficar pronto sirva, por exemplo acompanhado com batata cozida ou arroz branco, e salada.


bom apetite!