doses: 2
ingredientes
- 4 postas de pescada pequenas
- azeite q.b.
- 1 cebola e meia
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- sal q.b. (aprox. 1 colher de chá rasa)
- pimenta branca q.b.
- água q.b. (aprox. uma c. de sopa de água)
preparação
1. num tacho leve ao lume a cebola em rodelas finas, o alho picado e a folha de louro com um pouco de azeite;
2. deixe refogar durante breves minutos até a cebola ficar transparente, e de seguida acrescente a pescada temperada com sal e pimenta;
3. deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 12 minutos; de vez em quando abane o tacho com movimentos horizontais para que a pescada não fique agarrada ao fundo; a meio da cozedura vire a pescada uma vez com cuidado;
4. quando ficar pronto sirva, por exemplo acompanhado com batata cozida ou arroz branco, e salada.
bom apetite!
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