2013/10/11


doses: 4


ingredientes
    - 700g de bifinhos de lombo de porco
    - 2 cebolas médias
    - 3 dentes de alho
    - q.b. sal
    - q.b. pimenta branca
    - 1 folha de louro
    - azeite q.b.
    - óleo q.b. (opcional)


preparação
    1. corte as cebolas às rodelas e pique os dentes de alho para um tabuleiro; adicione o louro;
    2. coloque os bifinhos de carne no tabuleiro, todos juntos como se fosse um pedaço de lombo inteiro;
    3. tempere com sal e pimenta branca;
    4. de seguida regue com uma porção de azeite e metade dessa quantidade em óleo (opcional);
    5. leve ao forno (210ºC) durante cerca de 40 minutos; de seguida separe os bifinhos uns dos outros de modo a ficarem soltos e recoloque o tabuleiro no forno até ficar pronto (aprox. mais 10 minutos, dependendo do forno);
    6. sirva acompanhado de batatas assadas no forno e/ou arroz branco.


bom apetite!

1 comments:

Anónimo disse...

Tem muito bom aspecto!