2013/10/11


ingredientes
    - 3 ovos
    - 1 pacote de natas
    - 2 c. de sopa de açúcar
    - 2 c. de sopa de farinha sem fermento
    - 1 emb. de massa folhada de compra
    - fruta q.b.
    - 1. c. de sopa de manteiga
    - sumo de meio limão


preparação
    1. bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura homogénea;
    2. junte os ovos um a um e vá mechendo entre cada adição;
    3. adicione a farinha peneirada e mexa bem;
    4. noutro recipiente bata as natas até estas ficarem tipo chantilly e depois envolva-as no preparado anterior;
    5. forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada;
    6. corte a fruta para um recipiente e regue-a com o sumo de limão; depois escorra-a;
    7. ponha a fruta na tarteira, e de seguida coloque lá a massa;
    8. leve ao forno a 170ºC durante cerca de 50 minutos.


bom apetite!

nota: estas quantias são para uma tarteira de 24cm de diâmetro.