- 3 ovos
- 1 pacote de natas
- 2 c. de sopa de açúcar
- 2 c. de sopa de farinha sem fermento
- 1 emb. de massa folhada de compra
- fruta q.b.
- 1. c. de sopa de manteiga
- sumo de meio limão
preparação
1. bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura homogénea;
2. junte os ovos um a um e vá mechendo entre cada adição;
3. adicione a farinha peneirada e mexa bem;
4. noutro recipiente bata as natas até estas ficarem tipo chantilly e depois envolva-as no preparado anterior;
5. forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada;
6. corte a fruta para um recipiente e regue-a com o sumo de limão; depois escorra-a;
7. ponha a fruta na tarteira, e de seguida coloque lá a massa;
8. leve ao forno a 170ºC durante cerca de 50 minutos.
bom apetite!
nota: estas quantias são para uma tarteira de 24cm de diâmetro.
0 comments:
enviar um comentário...