2013/10/11


doses: 4


ingredientes
    - 4 postas de bacalhau demolhado
    - 2 cebolas
    - 4 dentes de alho
    - azeite q.b. (aprox. 10cl)
    - óleo (opcional - aprox. 5cl)
    - 1 folha de louro
    - 1 colher de sobremesa rasa de colorau


preparação
    1. corte as cebolas em rodelas para o tabuleiro;
    2. pique os dentes de alho e acrescente-os ao tabuleiro;
    3. acresente uma folha de louro;
    4. de seguida coloque as postas de bacalau no tabuleiro com a pele voltada para baixo;
    5. regue com azeite, e metade dessa quantidade em óleo (se preferir pode usar só azeite);
    6. polvilhe com colorau;
    7. leve a cozer em forno bem quente (210ºC) durante cerca de 50 minutos (verifique o tempo de cozedura, que depende do forno e da prateleira utilizada).


bom apetite!

nota: nessa foto a receita foi feita com 1.5x as quantidades indicadas.