doses: 4
ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- azeite q.b. (aprox. 10cl)
- óleo (opcional - aprox. 5cl)
- 1 folha de louro
- 1 colher de sobremesa rasa de colorau
preparação
1. corte as cebolas em rodelas para o tabuleiro;
2. pique os dentes de alho e acrescente-os ao tabuleiro;
3. acresente uma folha de louro;
4. de seguida coloque as postas de bacalau no tabuleiro com a pele voltada para baixo;
5. regue com azeite, e metade dessa quantidade em óleo (se preferir pode usar só azeite);
6. polvilhe com colorau;
7. leve a cozer em forno bem quente (210ºC) durante cerca de 50 minutos (verifique o tempo de cozedura, que depende do forno e da prateleira utilizada).
bom apetite!
nota: nessa foto a receita foi feita com 1.5x as quantidades indicadas.
0 comments:
enviar um comentário...