2016/05/07




ingredientes
    - 8 sardinhas
    - sal q.b.
    - óleo q.b.
    - 1 dente de alho
    - vinagre q.b. (aprox. 1 c. de sopa)


preparação
    1. limpe as sardinhas tirando-lhes as tripas;
    2. tempere com sal;
    3. numa frigideira deite óleo em abundância e ligue o lume no máximo;
    4. pique um dente de alho para uma tigela;
    5. quando o óleo estiver bem quente coloque lá sardinhas até encher a frigideira;
    6. após algum tempo vire as sardinhas;
    7. quando estiverem prontas, coloque o óleo no mínimo, e retire-as da frigideira;
    8. repita os passsos 5-7 até acabar com as sardinhas;
    9. depois, coloque o alho na frigideira com óleo e a seguir deite vinagre (tendo cuidado, pois pode salpicar);
    10. por fim, regue as sardinhas com o molho que acabou de fazer.


bom apetite!