doses: 4
ingredientes
- 4 cebolas
- 6 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- azeite q.b.
- sal q.b.
- piri-piri em pó q.b.
- 1kg de batatas
- 700g de carne de entrecosto sem courato
preparação
1. corte a cebola em rodelas finas e pique os dentes de alho para um tabuleiro de ir ao forno;
2. junte as folhas de louro;
3. descasque as batatas, lave-as, e depois corte-as em pequenos cubos, colocando-as no tabuleiro;
4. tempere as batatas com sal, e de seguida regue o conteúdo do tabuleiro com azeite;
5. coloque num forno pré-aquecido a 210ºC;
6. entretanto tempere a carne de entrecosto com sal e piri-piri;
7. 10 minutos após ter introduzido as batatas no forno, retire o tabuleiro e coloque a carne temperada no meio do tabuleiro;
8. aguarde mais 1h, sendo que a meio desse tempo deverá mexer as batatas e mexer a carne;
9. por fim, retire do forno e sirva.
bom apetite!
0 comments:
enviar um comentário...