2014/09/14


doses: 4


ingredientes
    - 4 cebolas
    - 6 dentes de alho
    - 2 folhas de louro
    - azeite q.b.
    - sal q.b.
    - piri-piri em pó q.b.
    - 1kg de batatas
    - 700g de carne de entrecosto sem courato


preparação
    1. corte a cebola em rodelas finas e pique os dentes de alho para um tabuleiro de ir ao forno;
    2. junte as folhas de louro;
    3. descasque as batatas, lave-as, e depois corte-as em pequenos cubos, colocando-as no tabuleiro;
    4. tempere as batatas com sal, e de seguida regue o conteúdo do tabuleiro com azeite;
    5. coloque num forno pré-aquecido a 210ºC;
    6. entretanto tempere a carne de entrecosto com sal e piri-piri;
    7. 10 minutos após ter introduzido as batatas no forno, retire o tabuleiro e coloque a carne temperada no meio do tabuleiro;
    8. aguarde mais 1h, sendo que a meio desse tempo deverá mexer as batatas e mexer a carne;
    9. por fim, retire do forno e sirva.


bom apetite!