doses (p/ adulto): 10
ingredientes
- 200g de chocolate em tablete
- 6 gemas e 4 claras
- 90g de margarina
- 3 c. de sopa de açúcar
- 1 saqueta de mousse de chocolate alsa
- 2.5dl de leite
preparação
1. separe as gemas das claras;
2. parta a tablete de chocolate em pequenos pedaços e derreta o chocolate com a margarina em banho-maria mexendo sempre com uma colher-de-pau até que a mistura fique homogénea;
3. bata as gemas, de seguida junte-lhes o açúcar e bata novamente;
4. junte-lhes o preparado com o creme de chocolate e mexa tudo muito bem;
5. à parte bata as claras em castelo e misture no preparado anterior;
6. prepare a saqueta de mousse de chocolate alsa seguindo as instruções do pacote, isto é: misture o conteúdo com os 2.5dl de leite e bata a mistura com a batedeira em velocidade máxima durante alguns minutos (aprox. 3 mins);
7. junte os dois preparados de mousse de chocolate e mexa suavemente com uma colher até que fique homogéneo;
8. deite a mousse numa taça ou em tacinhas individuais;
9. leve ao frigorífico e sirva quando estiver bem fria (passadas 12h ou mais).
bom apetite!
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