doses: 4
ingredientes
- 700g de febras de porco
- 1 cebola e meia
- 3 dentes de alho
- azeite q.b.
- sal q.b. (aprox. 1 c. de chá)
- pimenta branca em pó q.b. (aprox. quase meia c. de café rasa)
- 1 folha de louro
- 2 c. de sopa de molho de polpa de tomate
preparação
1. corte as cebolas às rodelas e pique os dentes de alho para um tacho;
2. coloque no fundo azeite e a folha de louro;
3. aqueça o conteúdo do tacho durante breves minutos, até que as cebolas comecem a ficar semi-transparentes;
4. de seguida acrescente as febras de porco cortadas em pedaços de tamanho médio;
5. tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos em lume médio; durante esse tempo vá rirando a carne regularmente e acrescente um pouco de água se necessário;
6. posteriormente acrescente o molho de tomate, mexa a carne e aguarde mais cerca de 10 minutos até que fique pronto.
bom apetite!
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