2013/11/16


doses: 4


ingredientes
    - 700g de febras de porco
    - 1 cebola e meia
    - 3 dentes de alho
    - azeite q.b.
    - sal q.b. (aprox. 1 c. de chá)
    - pimenta branca em pó q.b. (aprox. quase meia c. de café rasa)
    - 1 folha de louro
    - 2 c. de sopa de molho de polpa de tomate


preparação
    1. corte as cebolas às rodelas e pique os dentes de alho para um tacho;
    2. coloque no fundo azeite e a folha de louro;
    3. aqueça o conteúdo do tacho durante breves minutos, até que as cebolas comecem a ficar semi-transparentes;
    4. de seguida acrescente as febras de porco cortadas em pedaços de tamanho médio;
    5. tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos em lume médio; durante esse tempo vá rirando a carne regularmente e acrescente um pouco de água se necessário;
    6. posteriormente acrescente o molho de tomate, mexa a carne e aguarde mais cerca de 10 minutos até que fique pronto.


bom apetite!